«Андромеда»

«Андромеда»

Из абрикосов удалите косточки, очистите апельсины и лимон. Половину всех абрикосов, один апельсин и половинку лимона порежьте мелкими кусочками. Посыпьте половиной сахарной пудры и поставьте в холодное место на час. В вино положите сахар, по 1 ч. л. лимонной и апельсиновой цедры, корицу, выжмите лимонный сок из второй половины. Соус нагрейте до кипения на слабом огне, а затем остудите. Оставшиеся абрикосы и апельсин протрите через сито, добавьте сахарную пудру и выложите в салатницу. Залейте соусом приготовленные фрукты и остудите.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 400 г
лимон 1 шт.
апельсин 2 шт.
сахар 150 г
пудра сахарная 150 г
вино белое сухое 350 мл
корица по вкусу
цедра лимона по вкусу
цедра апельсиновая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru