"Анечка"

"Анечка"

Растопить, добавить , не , мешать, не. Снять плиты. сметану,, пекарский и муки, получилось, как оладьи. тесто 3 части, из вылить смазанную и манной сковороду, по 3 коржа. : 2 стакана отцеженной взбить 1 стаканом. Глазурь: 3 ложки, 1/2 стакана, 5 столовых молока - варить 10 на огне,. Коржи, промазать, сверху залить глазурью

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
маргарин 38-100 г
сметана 67-0.5 стакана
мё 25-0.5 стакана
сахар 80-1 стакан
яйца 8-3 шт.
порошок выпечки 46-1.5 ч. ложки
мука по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru