Смешать муку с порошком-разрыхлителем и солью, размять пальцами масло с мукой, пока тесто не станет крошиться. Добавить сахар. Разбить 2 яйца, растереть их. Продолжая взбивать, влить молоко. Весь джем выложить в форму, потом влить пудинговую массу. Накрыть ее кружком промасленной бумаги. Сверху форму закрыть двойным слоем фольги. Взять большую кастрюлю, на дно положить перевернутое блюдце, а на него поставить форму с пудингом. Залить пространство вокруг нее до половины кипящей водой. Поставить на огонь, довести до кипения, затем уменьшить огонь до слабого и проверять каждые 20 мин, не выкипела ли вода. Довести пудинг до готовности.
мука 9-1.5 стакана |
порошок - разрыхлитель 4-1 ч. ложка |
соль 75-0.5 ч. ложки |
масло 47-2.5 ст. ложки |
сахар - песок 43-0.5 стакана |
яйца 84-2 шт. |
молоко (чуть больше) 28-0.5 стакана |
джем фруктовый 45-10 ст. ложек |
Смешать с -разрыхлителем солью, пальцами , пока не крошиться. сахар. 2 яйца, их. взбивать, молоко. джем , потом пудинговую. Накрыть кружком бумаги. форму двойным фольги. большую, на положить блюдце, на поставить . Залить вокруг до кипящей. Поставить огонь, до, затем огонь слабого проверять 20 мин, выкипела вода. пудинг готовности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru