Английский шоколадный пудинг

Английский шоколадный пудинг

Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко или сливки, размачивать в течение 10 мин. Масло смешать с сахаром и хорошо растереть, добавить желток, муку и соду, а затем панировочные сухари, миндаль и коньяк. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить в тесто. Приготовленное тесто поместить в форму для пудинга и варить на паровой бане в течение 1 ч. В горячем виде подать с ванильным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

какао 3 ст. ложки
сливки 1-2 ст. ложки
сахар 60 г
молоко 0.125 л
сухари панировочные тертые мелко 125 г
масло сливочное 50 г
яйца 2 шт.
коньяк 1 ст. ложка
миндаль тертый 2 ст. ложки
сода 0.5 ч. ложки
мука 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru