Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко или сливки, размачивать в течение 10 мин. Масло смешать с сахаром и хорошо растереть, добавить желток, муку и соду, а затем панировочные сухари, миндаль и коньяк. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить в тесто. Приготовленное тесто поместить в форму для пудинга и варить на паровой бане в течение 1 ч. В горячем виде подать с ванильным соусом.
какао 3 ст. ложки |
сливки 1-2 ст. ложки |
сахар 60 г |
молоко 0.125 л |
сухари панировочные тертые мелко 125 г |
масло сливочное 50 г |
яйца 2 шт. |
коньяк 1 ст. ложка |
миндаль тертый 2 ст. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
мука 60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru