Английский торт к чаю

Английский торт к чаю

Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить картофельную муку, пшеничную муку, соль, соду и яйца. Миндаль очистить, растереть и добавить с вымытыми и обсушенными ягодами коринки и цукатами в тесто. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 мин при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 125 г
сахар 125 г
мука картофельная 160 г
мука 25 г
яйца 3 шт.
миндаль 60 г
вишня засахаренная 75 г
изюм (коринка) 2 ст. ложки
цукаты мелко нарубленные 2 ст. ложки
ром 2 ст. ложки
цедра лимона 0.5 ч. ложки
сахар ванильный 0.5 пакетика
сода 0.5 ч. ложки
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru