Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить картофельную муку, пшеничную муку, соль, соду и яйца. Миндаль очистить, растереть и добавить с вымытыми и обсушенными ягодами коринки и цукатами в тесто. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 мин при средней температуре.
масло сливочное 125 г |
сахар 125 г |
мука картофельная 160 г |
мука 25 г |
яйца 3 шт. |
миндаль 60 г |
вишня засахаренная 75 г |
изюм (коринка) 2 ст. ложки |
цукаты мелко нарубленные 2 ст. ложки |
ром 2 ст. ложки |
цедра лимона 0.5 ч. ложки |
сахар ванильный 0.5 пакетика |
сода 0.5 ч. ложки |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru