Английское печенье

Английское печенье

Масло и яйца взбивают с сахаром, добавляют ванилин, сметану, предварительно смешанную с пекарским порошком муку и крахмал. Тесто ставят на 40-50 минут в холодильник, раскатывают в тонкий пласт, накалывают вилкой, вырезают кружки и выпекают в духовке со средним жаром до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная высшего сорта 300 г
крахмал картофельный 300 г
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
сахар 200 г
сметана 0.5 стакана
яйца 2 шт.
соль по вкусу
ваниль на кончике ножа
порошок пекарский 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru