Анисовые лепестки

Анисовые лепестки

1

Масло, сахар и яйца взбивать до получения густой пены, добавить к ней муку и массу хорошо вымешать.

Противень смазать маслом и посыпать мукой. Из кондитерского мешочка выжать тесто в противень одинаковыми лепешками на расстоянии 2—3 пальцев одна от другой. Сверху лепешки посыпать зернами аниса и выпекать при средней температуре до красивого розового цвета.

Готовое печенье быстро высыпать с противня (остывая, оно ломается) и придать ему желаемую форму при помощи деревянной ложки.

Выход печенья примерно 30 шт.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
анис по вкусу
сахар 50 г
мука 50 г
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru