Анисовые роскильяс (Rosquillas de Anis)

Анисовые роскильяс (Rosquillas de Anis)

В миску разбить яйца, добавить сливочное масло, влить молоко и анисовый ликер. Взбить все в пену и постепенно начинать всыпать муку, смешанную с пекарским порошком. Полученное в результате довольно плотное тесто выложить на посыпанную мукой доску и хорошенько вымешать, пока тесто не станет эластичным. Сформовать из теста маленькие колечки и обжарить их в оливковом масле на среднем огне.

Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
вода 2 стакана
масло сливочное растопленное 150 г
ликер анисовый 1 стакан
сахар 350 г
масло оливковое 1 л
мука 300 г
порошок пекарский 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru