В миску разбить яйца, добавить сливочное масло, влить молоко и анисовый ликер. Взбить все в пену и постепенно начинать всыпать муку, смешанную с пекарским порошком. Полученное в результате довольно плотное тесто выложить на посыпанную мукой доску и хорошенько вымешать, пока тесто не станет эластичным. Сформовать из теста маленькие колечки и обжарить их в оливковом масле на среднем огне.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
яйца 3 шт. |
вода 2 стакана |
масло сливочное растопленное 150 г |
ликер анисовый 1 стакан |
сахар 350 г |
масло оливковое 1 л |
мука 300 г |
порошок пекарский 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru