Анор шарвати – шербет из граната

Анор шарвати – шербет из граната

Отжатый свежий гранатный сок налить в нержавеющую посуду, в 1 стакане теплой воды растворить сахар и добавить к соку, поставить на огонь, как только закипит, снять с огня, ввести ванилин, плотно закрыть крышкой и охладить до комнатной температуры.

Перед подачей на стол можно охладить в холодильнике.

Подается после жирных и мясных блюд и как лекарство от расстройства желудка, а иногда и как освежающий прохладительный напиток, вызывающий аппетит.

Поделиться:

Ингредиенты

сок гранатовый 1 л
сахар 200 г
вода кипяченая 1 стакан
ваниль на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru