Антипаста (другой вариант)

Антипаста (другой вариант)

30 минут (подг. 10 минут) 6

Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С), выкладываем баклажаны и кабачки на противень и щедро поливаем оливковым маслом. Запекаем в течение 10 минут, до мягкости баклажанов. Тем временем смешиваем помидоры, базилик и специи. Перекладываем баклажаны в блюдо, солим и перчим. Кладем на каждый ломтик чайную ложку (с верхом) смеси базилика с помидорами. Кабачки, оставшиеся в форме, солим и перчим, посыпаем панировочными сухарями и запекаем еще 5 минут. Перед подачей разогреваем в духовке в течение 5 минут

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 3 шт.
баклажан 1 шт.
помидоры 1 шт.
базилик 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый английский по вкусу
масло оливковое сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru