Антрекот "Папа Карло" фаршируется изысканной начинкой, обжаривается, готовится в духовке. А незадолго до готовности смазывается медом. Мясо "Папа Карло" - получается сказка!
антрекот 200 г |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
зелень рубленная 1 ст. ложка |
миндаль тертый 1 ст. ложка |
орех грецкий 1 ст. ложка |
масло растительное 50 г |
мёд 1 ст. ложка |
От косточки вглубь сделать надрез в виде кармана, нафаршировать его сыром, орехами и зеленью, затем «карман» зашить и антрекот обжарить на растительном масле. После обжаривания мясо положить в духовку на 40-50 мин (огонь медленный). За 3 минуты перед тем как вынуть блюдо из духовки мясо следует смазать медом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru