Антрекот по-варшавски

Антрекот по-варшавски

4

Антрекот из свинины, зажаренный на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
яйца 2 шт.
хлеб пшеничный 2-3 ломтя
масло топленое 50 г
мука по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Свинину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в белой панировке (маленьких кубиках пшеничного хлеба) и обжарить в горячем топленом масле. Готовые антрекоты украсить зеленью. В качестве гарнира можно подать зеленый горошек или другие овощи.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru