Антрекот с орехами

Антрекот с орехами

Мясо нарезать на порционные куски и в каждом сделать глубокий надрез в виде кармана. Сыр, зелень и орехи соединить, добавить немного соли и перемешать. Получившейся смесью заполнить надрезы, края мяса соединить и зашить. Разогреть растительное масло и быстро обжарить антрекоты с двух сторон. Поставить мясо в духовку и запекать его на слабом огне в течение 40-50 мин. За 3-5 мин до готовности обмазать антрекоты медом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
сыр тёртый 4-5 ст. ложек
зелень рубленная 4-5 ст. ложек
миндаль тертый 4-5 ст. ложек
орех грецкий измельченный 4-5 ст. ложек
мёд 4-5 ст. ложек
масло растительное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru