Мясо нарезать на порционные куски и в каждом сделать глубокий надрез в виде кармана. Сыр, зелень и орехи соединить, добавить немного соли и перемешать. Получившейся смесью заполнить надрезы, края мяса соединить и зашить. Разогреть растительное масло и быстро обжарить антрекоты с двух сторон. Поставить мясо в духовку и запекать его на слабом огне в течение 40-50 мин. За 3-5 мин до готовности обмазать антрекоты медом.
говядина 1 кг |
сыр тёртый 4-5 ст. ложек |
зелень рубленная 4-5 ст. ложек |
миндаль тертый 4-5 ст. ложек |
орех грецкий измельченный 4-5 ст. ложек |
мёд 4-5 ст. ложек |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru