«Анжелика»

«Анжелика»

Из сахара, яиц, протертого лимона и муки замесите тесто и испеките корзиночки. Середину корзиночек наполните кремом: протертые яблоки и бананы смешайте, добавьте сок 1/2 лимона, мелко нарезанные орехи и разбавьте молоком. Эту смесь взбивайте в миксере 2-3 минуты. Сбоку начинку окантуйте крупными ядрами орехов.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 1 стакан
яйца 6 шт.
мука 1.25 стакана
лимон 0.5 шт.
Для крема:
яблоко 2 шт.
банан 2 шт.
молоко 250 г
лимон 0.5 шт.
орех 50-70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru