Апельсин "Франческа"

Апельсин "Франческа"

Апельсин щеточкой,, затем "крышечку" отложите . С ножа ложечки мякоть, стенки полсантиметра. дно положите, сверху -, затем - персика, который чернослив, миндалем. этого другой персика, положите, посыпьте шоколадом полейте. Затем апельсин "", заверните в и в до 200 духовке течение -семи. Выньте, от, уложите блюдо украсьте мякотью.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад тертый 86-30 г
вишня без косточек 34-7 шт.
апельсин большой 68-1 шт.
персик небольшой без косточек 79-1 шт.
чернослив большой без косточек 88-1 шт.
миндаль 30-1 шт.
коньяк 2-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru