Апельсинные ломтики

Апельсинные ломтики

1

В посуду положить сахарную пудру, заранее подготовленную апельсинную кожуру, топленое масло, сливки, яичный белок, все перемешать и варить на пару.

В смазанный маслом противень выложить эту массу чайной ложкой в виде бугорков на расстоянии 6—8 см. друг от друга (во время выпечки изделия очень увеличиваются в объеме). Выпекать при средней температуре.

Нижнюю часть изделий заглазировать расплавленным на пару шоколадом.

Выход — приблизительно 24 шт.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 20 г
белок 1 шт.
сливки 1 ст. ложка
пудра сахарная 150 г
цедра апельсиновая 150 г
шоколад по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru