Апельсинный торт

Апельсинный торт

1

Яичные желтки, сахар, сок из одного апельсина, тертую апельсин-ную цедру, молотый миндаль, муку и крепкую пену из яичных бел-коп тщательно вымешать.

Приготовленную массу выложить в противень большого размера, смазанный маслом, посыпанный мукой, и выпекать при невысокой температуре.

Готовый корж разрезать на 3 полосы, прослоить их кремом, за-глазировать и украсить сверху кремом, пользуясь при этом кондитерским мешочком.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 110 г
апельсин 1 шт.
сахар 210 г
мука 4 ст. ложки
яйца 8 шт.
крем для апельсинового торта по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru