Перемешать, сахар,, дрожжи.
отдельной ё взбить яйца, масло,. Добавить муке.
для наполнить половину, тесто на 20-25 "".
Выпекать духовке температуре 180 20-25 минут, во готовки открывать!
сироп:, сахар,, сок в минуты 3-4, ром.
полить сиропом -бабы. на -два.
ром- из, украсить сливками цедрой апельсиновой (сахарная, немного сока цедры), орехами.
мука 15-230 г |
дрожжи 26-1 пакетик |
сахар 24-25 г |
соль 12-1 щепотка |
масло 46-100 г |
молоко 63-150 мл |
яйца взбитые 99-3 шт. |
Для сиропа: |
сахар 51-3 ст. ложки |
ром 9-3 ст. ложки |
вода 92-3 ст. ложки |
апельсин сок и цедра 97-2 шт. |
Для украшения: |
сливки по вкусу |
цедра по вкусу |
сок по вкусу |
орех по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru