Апельсиновая ром-баба

Апельсиновая ром-баба

Перемешать, сахар,, дрожжи.

отдельной ё взбить яйца, масло,. Добавить муке.

для наполнить половину, тесто на 20-25 "".

Выпекать духовке температуре 180 20-25 минут, во готовки открывать!

сироп:, сахар,, сок в минуты 3-4, ром.

полить сиропом -бабы. на -два.

ром- из, украсить сливками цедрой апельсиновой (сахарная, немного сока цедры), орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 15-230 г
дрожжи 26-1 пакетик
сахар 24-25 г
соль 12-1 щепотка
масло 46-100 г
молоко 63-150 мл
яйца взбитые 99-3 шт.
Для сиропа:
сахар 51-3 ст. ложки
ром 9-3 ст. ложки
вода 92-3 ст. ложки
апельсин сок и цедра 97-2 шт.
Для украшения:
сливки по вкусу
цедра по вкусу
сок по вкусу
орех по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru