Апельсиново-фенхелевый соус

Апельсиново-фенхелевый соус

4

Лайм и имбирь придают этому соусу прекрасный сильный аромат, делая его освежающей приправой для овощей, приготовленных на пару.

Положите все ингредиенты, за исключением фенхеля и сливочного масла или маргарина, в кухонный комбайн или блендер и смешивайте до полной однородности. Смешайте с фенхелем.

Распустите сливочное масло или маргарин в кастрюле, добавьте туда смесь и готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут, пока смесь слегка не загустеет. Подавайте теплым.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин (мякоть и сок) 1 шт.
лайм (мякоть и сок) 1 шт.
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
вода 200 мл
мука из маранты 2 ст. ложки
фенхель свежий 2 ст. ложки
или фенхель сушеный 1 ст. ложка
масло сливочное 40 г
или маргарин 40 г
корень имбиря 1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru