Лайм и имбирь придают этому соусу прекрасный сильный аромат, делая его освежающей приправой для овощей, приготовленных на пару.
Положите все ингредиенты, за исключением фенхеля и сливочного масла или маргарина, в кухонный комбайн или блендер и смешивайте до полной однородности. Смешайте с фенхелем.
Распустите сливочное масло или маргарин в кастрюле, добавьте туда смесь и готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут, пока смесь слегка не загустеет. Подавайте теплым.
апельсин (мякоть и сок) 1 шт. |
лайм (мякоть и сок) 1 шт. |
соль 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
вода 200 мл |
мука из маранты 2 ст. ложки |
фенхель свежий 2 ст. ложки |
или фенхель сушеный 1 ст. ложка |
масло сливочное 40 г |
или маргарин 40 г |
корень имбиря 1 кусочек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru