Апельсин, грушу и киви вымыть. Киви нарезать кружочками, очистить от кожицы.
Грушу разрезать пополам, удалить семена, нарезать дольками.
Цедру апельсина нарезать полосками, апельсин — кружочками. Обмакнуть кружочки апельсина в сахарный сироп, выложить на тарелку.
На них положить кружочки киви, в центр — дольки груши, полить оставшимся сиропом. Украсить десерт ягодами клубники и полосками цедры.
Добавьте в сахарный сироп апельсиновый или мандариновый ликер, тогда десерт будет ароматнее.
апельсин 1 шт. |
груша 1 шт. |
киви 1 шт. |
сироп сахарный 70 мл |
Для украшения: |
клубника замороженная 40 г |
апельсин (цедра) 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru