Апельсиново-грушевый десерт

Апельсиново-грушевый десерт

Апельсин, грушу и киви вымыть. Киви нарезать кружочками, очистить от кожицы.

Грушу разрезать пополам, удалить семена, нарезать дольками.

Цедру апельсина нарезать полосками, апельсин — кружочками. Обмакнуть кружочки апельсина в сахарный сироп, выложить на тарелку.

На них положить кружочки киви, в центр — дольки груши, полить оставшимся сиропом. Украсить десерт ягодами клубники и полосками цедры.

Добавьте в сахарный сироп апельсиновый или мандариновый ликер, тогда десерт будет ароматнее.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 1 шт.
груша 1 шт.
киви 1 шт.
сироп сахарный 70 мл
Для украшения:
клубника замороженная 40 г
апельсин (цедра) 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru