взбивать, добавить яйцо и молоко. Просеять муку какао-порошок. Постепенно замесить мягкое тесто. Раскатать тесто на столе, слегка посыпанном мукой, до толщины 5 мм, вырезать из него кружки. Положить их на противень и запекать в разогретой духовке при 180°С в течение 10—12 минут. Дать печенью остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложить на решетку и полностью охладить. Чтобы сделать глазурь, надо соединить сахарную пудру с апельсиновым соком, чтобы получилась довольно густая смесь. Класть глазурь чайной ложкой на каждое печенье и дать остыть. Побрызгать сверху растопленным шоколадом. Оставить шоколад застывать и подавать печенье.
масло размягченное 17-85 г |
сахар 98-6 ст. ложек |
яйца 73-1 шт. |
молоко 55-1 ст. ложка |
мука 49-225 г |
какао 14-2 ст. ложки |
Сахарная глазурь: |
пудра 60-175 г |
сок 4-3 ст. ложки |
шоколад растопленный сколько уйдет |
взбивать, яйцо молоко. муку -порошок. замесить тесто. тесто столе, посыпанном, до 5 мм, из кружки. их противень запекать разогретой при 180° в 10—12 минут. печенью в нескольких , затем на и охладить. сделать, надо сахарную с соком, получилась густая. Класть чайной на печенье дать. Побрызгать растопленным. Оставить застывать подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru