Апельсиново-шоколадные пирожные

Апельсиново-шоколадные пирожные

Просеять в большую миску муку, пекарский порошок и кэроб. Вмешать изюм. В другой миске смешать мед и растительное масло. Понемногу влить апельсиновый сок. Добавить йогурт и цедру. Соединить обе смеси и взбить ложкой.

Переложить в подготовленную форму. Растереть сахар с маслом, мукой и корицей в смесь, напоминающую хлебные крошки. Покрыть ими тесто.

Выпекать 25 минут. Оставить корж в форме на 20 минут для охлаждения. Нарезать квадратами и вынуть их из формы по одному.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 мл
порошок для выпечки 6 ч. ложек
кэроб 100 г
изюм 100 г
мёд 100 г
масло подсолнечное 100 мл
сок апельсиновый 200 мл
йогурт 200 мл
цедра апельсиновая 2 ст. ложки
Для обсыпки:
сахар 50 г
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 50 г
корица молотая 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru