Апельсиновое глясе

Апельсиновое глясе

55 минут (подг. 45 минут) 50

Нежная для случаев

с взбейте пену. с взбейте стойкую. К массе взбитые, просейте, добавьте цедру. перемешайте. духовку 200° C. Выложите бумагой. кондитерский тестом выдавите противень размером грецкий на расстоянии от. Во выпечки сильно . Выпекайте в духовки 10. Когда по подрумянится, выпечку охладите. Просейте пудру. сок и в сахарную, до густой. Покройте глазурью. сверху цукатами, глазурь застыла.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 23-90 г
сахар 10-75 г
белок яичный 16-3 шт.
соль 38-1 щепотка
мука 100-75 г
апельсин (цедра) 50-2 шт.
цукаты 14-6 ст. ложек
пудра 78-5 ст. ложек
сок 46-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru