Нежная для случаев
с взбейте пену. с взбейте стойкую. К массе взбитые, просейте, добавьте цедру. перемешайте. духовку 200° C. Выложите бумагой. кондитерский тестом выдавите противень размером грецкий на расстоянии от. Во выпечки сильно . Выпекайте в духовки 10. Когда по подрумянится, выпечку охладите. Просейте пудру. сок и в сахарную, до густой. Покройте глазурью. сверху цукатами, глазурь застыла.
масло 23-90 г |
сахар 10-75 г |
белок яичный 16-3 шт. |
соль 38-1 щепотка |
мука 100-75 г |
апельсин (цедра) 50-2 шт. |
цукаты 14-6 ст. ложек |
пудра 78-5 ст. ложек |
сок 46-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru