Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Смешать муку с кукурузной мукой. Взбить масло до мягкой консистенции, затем добавить сахарный песок и взбивать, пока смесь не станет воздушной. Добавить апельсиновую цедру, затем присоединить к мучной смеси, добавляя по 1 чайной ложке и перемешивая. Выложить тесто на большой противень, придав тесту форму круга. Придавить тесто двумя пальцами по кругу и сделать вилкой в тесте отверстия. Разрезать обратной стороной ножа на 12 секторов, затем присыпать сахарной пудрой.Охладить в холодильнике в течение 15 минут, затем выпекать в духовом шкафу при температуре 175°С 35 минут до золотисто-коричневого цвета.Остудите несколько минут на противне, затем переложите на поднос.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 0.75 стакана
мука кукурузная 2 ст. ложки
масло сливочное 100 г
сахар 2.5 ст. ложки
цедра апельсиновая 1 шт.
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru