Взбить масло с сахаром и желтками.
Добавить цедру, сок.
Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем.
Вымесить тесто, на полчаса отправить на холод. Раскатать тесто, вырезать печенье.
Испечь печенье в духовке при температуре 180 град. (где-то минут 13-15), покрыть глазурью, поставить печенье одним слоем в холодильник, чтобы глазурь застыла.
мука 1.5-2 стакана |
сахар 0.5 стакана |
желток 2 шт. |
масло 100 г |
цедра апельсиновая 3-4 ч. ложки |
сок апельсиновый 1-2 ст. ложки |
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки |
Для глазури |
пудра сахарная 0.5 стакана |
сок апельсиновый 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru