Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Взбить масло с сахаром и желтками.

Добавить цедру, сок.

Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем.

Вымесить тесто, на полчаса отправить на холод. Раскатать тесто, вырезать печенье.

Испечь печенье в духовке при температуре 180 град. (где-то минут 13-15), покрыть глазурью, поставить печенье одним слоем в холодильник, чтобы глазурь застыла.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5-2 стакана
сахар 0.5 стакана
желток 2 шт.
масло 100 г
цедра апельсиновая 3-4 ч. ложки
сок апельсиновый 1-2 ст. ложки
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
Для глазури
пудра сахарная 0.5 стакана
сок апельсиновый 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru