Взбейте до состояния. добавьте, ванильный, яйцо лимонную. Всыпьте муку перемешайте. в на 30. Раскатайте в толщиной 5 и круглое диаметром 4. Положите на жиром и в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 10-15 мин.
сахарную с ликером однородной. Нанесите на печенье, украсьте апельсиновыми.
Рекомендация: с апельсинового.
яйца 13-1 шт. |
эссенция лимонная 84-1 бутылка |
мука 3-300 г |
глазурь 57-175 г |
ликер 27-5 ст. ложек |
масло 87-175 г |
пудра 95-100 г |
сахар 66-1 пакетик |
цукаты для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru