Апельсиновы мусс

Апельсиновы мусс

В большой миске взбейте яйца с фруктозой.

Взбейте сметану и смешайте ее с яйцами.

Доведите до кипения апельсиновый сок с лимонной цедрой и варите 3 минуты на сильном огне.

Остудите в течение 5 минут и осторожно влейте в яичную смесь, непрестанно помешивая венчиком.

Заполните чашки приготовленной . массой и на 40 минут поставьте их на водяную баню в предварительно разогретую до 130°С духовку

Остудите и поместите на 4 — 5 часов в холодильник.

Можете подавать на стол!

Поделиться:

Ингредиенты

желток 9 шт.
яйца 1 шт.
фруктоза 150 г
апельсин (сок) 300 мл
сметана 200 мл
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru