В большой миске взбейте яйца с фруктозой.
Взбейте сметану и смешайте ее с яйцами.
Доведите до кипения апельсиновый сок с лимонной цедрой и варите 3 минуты на сильном огне.
Остудите в течение 5 минут и осторожно влейте в яичную смесь, непрестанно помешивая венчиком.
Заполните чашки приготовленной . массой и на 40 минут поставьте их на водяную баню в предварительно разогретую до 130°С духовку
Остудите и поместите на 4 — 5 часов в холодильник.
Можете подавать на стол!
желток 9 шт. |
яйца 1 шт. |
фруктоза 150 г |
апельсин (сок) 300 мл |
сметана 200 мл |
цедра лимона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru