Апельсиновые дольки в кляре

Апельсиновые дольки в кляре

Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить тесто. Дольки апельсинов обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить дольки апельсинов на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 1 кг
масло растительное 150 мл
мука пшеничная 100 г
вода 100 мл
пудра сахарная 100 г
белок яичный 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru