Апельсиновые пирожные

Апельсиновые пирожные

25

Апельсины вымыть, положить в кипящую воду и варить 90 минут, остудить. Нагреть духовку до температуры 190 °С. Апельсины разрезать пополам, удалить косточки и приготовить пюре из них в миксере. Смешать с яйцами, сахаром, миндалем и разрыхлителем. Положить тесто в форму (35 х 25 см), выстеленную бумагой для выпекания, и выпекать 40 минут. Дать остыть на решетке. Разрезать гранат на 4 части и вынуть зерна. Вырезать из коржа 25 круглых пирожных. Покрыть каждое розочкой из йогурта, украсить зернами граната и листочками мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 4 шт.
сахар 250 г
яйца 6 шт.
миндаль молотый 250 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
гранат 1 шт.
йогурт 150 мл
мята 25 листов

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru