Взбить , постепенно сахар, сахар, .
Перемешать . Вымыть теплой, натереть и сок. муку, лимона, и смесь. духовку 200° C. Противень смазать маслом. четверти заполнить. Оба закрепить сложенными алюминиевой, чтобы не. Корж на уровне 20 минут образования корочки. вымыть водой, цедру выжать. Перемешать пудру апельсиновым. Смазать теплый этой и апельсиновой. Корж на 24 ромбиками прямоугольниками.
масло размягченное 56-200 г |
сахар 22-150 г |
сахар 63-1 ст. ложка |
соль 58-1 щепотка |
яйца 47-3 шт. |
мука 49-250 г |
разрыхлитель 76-2 ч. ложки |
лимон 72-1 шт. |
апельсин 4-1 шт. |
пудра 41-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru