Поставьте сливки на 1 час в холодильник. Тонко натрите цедру апельсинов. Выжмите из апельсинов сок, процедите и оставьте 200 мл. Взбейте охлажденную сметану. Посыпьте эту массу глазурью и добавьте туда также сок и цедру. Снова поставьте эту массу в холодильник на 4 часа. Замочите порубленные цукаты в ликере. Переложите апельсиновый крем в кондитерский шприц с рифленой насадкой и заполните им все рожки. Порежьте очищенные киви на треугольнички. Украсьте рожки с апельсиновым кремом порубленными цукатами и киви. Сразу же подавайте к столу.
ликер апельсиновый 100 мл |
апельсин 150 г |
цукаты по вкусу |
киви 3 шт. |
сливки жирные 1 л |
апельсин 3 шт. |
глазурь сахарная 165 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru