Апельсиновые рожки с кремом

Апельсиновые рожки с кремом

Поставьте сливки на 1 час в холодильник. Тонко натрите цедру апельсинов. Выжмите из апельсинов сок, процедите и оставьте 200 мл. Взбейте охлажденную сметану. Посыпьте эту массу глазурью и добавьте туда также сок и цедру. Снова поставьте эту массу в холодильник на 4 часа. Замочите порубленные цукаты в ликере. Переложите апельсиновый крем в кондитерский шприц с рифленой насадкой и заполните им все рожки. Порежьте очищенные киви на треугольнички. Украсьте рожки с апельсиновым кремом порубленными цукатами и киви. Сразу же подавайте к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

ликер апельсиновый 100 мл
апельсин 150 г
цукаты по вкусу
киви 3 шт.
сливки жирные 1 л
апельсин 3 шт.
глазурь сахарная 165 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru