Апельсиновые венские пальчики

Апельсиновые венские пальчики

Взбейте масло, добавляя пудру, сахар,, яичные, апельсиновую . Засыпьте и вымесите. эту в шприц звездообразной.

Отсадите длиной 6 на жиром покрытый противень.

в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 7 мин.

: на бане шоколадно- пасту, помешивая, она станет . Промажьте массой соедините половинки. один каждого в шоколад.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 49-300 г
пудра 38-150 г
сахар 4-1 пакетик
желток 9-4 шт.
цедра натертая 49-1 шт.
сок 36-3 ст. ложки
мука 91-300 г
паста шоколадно-ореховая 11-100 г
соль 53-1 щепотка
глазурь для тортов сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru