Взбейте масло, добавляя пудру, сахар,, яичные, апельсиновую . Засыпьте и вымесите. эту в шприц звездообразной.
Отсадите длиной 6 на жиром покрытый противень.
в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 7 мин.
: на бане шоколадно- пасту, помешивая, она станет . Промажьте массой соедините половинки. один каждого в шоколад.
масло 49-300 г |
пудра 38-150 г |
сахар 4-1 пакетик |
желток 9-4 шт. |
цедра натертая 49-1 шт. |
сок 36-3 ст. ложки |
мука 91-300 г |
паста шоколадно-ореховая 11-100 г |
соль 53-1 щепотка |
глазурь для тортов сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru