Легкий и воздушный десерт для завершения плотного обеда.
Вливаем в кастрюльку апельсиновый сок, добавляем сахар и манную крупу и, помешивая, доводим до кипения. Добавляем остальные продукты и провариваем все на малом огне 2 минуты. Немного охлаждаем.
Перекладываем в миску блендера и взбиваем на большой скорости 10 минут до получения воздушной массы. Раскладываем по розеткам и охлаждаем в холодильнике.
сок апельсиновый 2 стакана |
сахар 2 ст. ложки |
крупа манная 2 ст. ложки |
сахар ванильный 1 пакетик |
лимон (сок) 1 шт. |
апельсин (натертая цедра) 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru