Смешать в миске йогурт, апельсиновый сок, цедру, сахар, подсолнечное масло и джем. Просеять муку, кукурузный крахмал, пекарский порошок и перемешать ложкой.
Выпекать 30 минут. Проверить, пропекся ли кекс. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из духовки и оставить в форме для охлаждения на 10 минут.
Выложить на решетку и остудить полностью.
йогурт 150 мл |
апельсин сок и цедра из 1 шт. |
сахар 100 г |
масло подсолнечное 75 г |
джем апельсиновый 100 г |
мука 250 г |
крахмал кукурузный 50 г |
порошок для выпечки 5 ч. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru