Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Смешать в миске йогурт, апельсиновый сок, цедру, сахар, подсолнечное масло и джем. Просеять муку, кукурузный крахмал, пекарский порошок и перемешать ложкой.

Выпекать 30 минут. Проверить, пропекся ли кекс. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть из духовки и оставить в форме для охлаждения на 10 минут.

Выложить на решетку и остудить полностью.

Поделиться:

Ингредиенты

йогурт 150 мл
апельсин сок и цедра из 1 шт.
сахар 100 г
масло подсолнечное 75 г
джем апельсиновый 100 г
мука 250 г
крахмал кукурузный 50 г
порошок для выпечки 5 ч. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru