Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый соки. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник. Взбить белки. Как только крем начнет застывать, добавить в него белки и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем как подать к столу, положить сверху немного фруктов. К крему можно подать печенье.
желатин 6 листов |
желток 4 шт. |
сахар 100 г |
вино белое сухое 0.25 л |
сок лимона 1 шт. |
сок апельсиновый 1 шт. |
цедра апельсиновая 0.5 шт. |
белок 2 шт. |
сливки 0.25 л |
желе фруктовое 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru