Апельсиновый крем

Апельсиновый крем

Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый соки. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник. Взбить белки. Как только крем начнет застывать, добавить в него белки и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем как подать к столу, положить сверху немного фруктов. К крему можно подать печенье.

Поделиться:

Ингредиенты

желатин 6 листов
желток 4 шт.
сахар 100 г
вино белое сухое 0.25 л
сок лимона 1 шт.
сок апельсиновый 1 шт.
цедра апельсиновая 0.5 шт.
белок 2 шт.
сливки 0.25 л
желе фруктовое 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru