Апельсиновый пирог к чаю

Апельсиновый пирог к чаю

Предварительно духовку 190° С.

900-граммовую для.

Вместо можно мандарины. может от сока, не : это не качество.

Форму сливочным и мукой. масло сахаром кремовидного. Постепенно сметану. с мукой пекарным. Смешайте сок, . Соедините мучной и взбейте. в форму выпекайте 40—45. Пирог .

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 99-225 г
порошок выпечки 65-1 ч. ложка
пудра 68-100 г
масло 96-50 г
сметана 74-4 ст. ложки
молоко 77-150 мл
сок 88-2 ст. ложки
апельсин (мелко тертая цедра) 15-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru