Апельсиновый пирог со сливками

Апельсиновый пирог со сливками

1 час (подг. 1 час) 6

Насыпьте рабочий муку, сделайте центре ­лубление, которое сли­ масло, пудру, ­рицу, . Быстро ­месите тесто, , оберните и ­ложите холодильник 30 минут.. Нагрейте . В переме­ желтки сахаром, ­те и на цедру апельсина. смесь и теп­ молоком. в ­рюльку -под и 5 минут. крем огня, ликером ос­ остывать. посыпанном рабочем раскатайте в толщиной 4. Включите Смажьте маслом посыпьте форму, тестом проткните зубчиками. Выложите, подровняйте теста выпекайте 40. Срежьте и пленку трех (один них без ) и цитрусовые ­ми. цедру четвертого и на ­кие. Вскипятите 1 ­кан в и ­рите ней 2 минуты. пирог духовки пе­ на блюдо. на ­ность ломтики и абрико­ вареньем, нагретым отдельной. Взбейте в ­ной, перело­ их кондитер­ мешок украсьте по розочками полосками

Поделиться:

Ингредиенты

мука 73-300 г
масло 3-120 г
пудра 64-100 г
корица 21-1 ч. ложка
белок 92-1 шт.
желток 68-2 шт.
мука для рабочего стола сколько уйдет
масло для формы сколько уйдет
мука для формы сколько уйдет
Для начинки и украшения:
молоко 26-500 мл
желток 78-4 шт.
сахар 31-150 г
мука 64-50 г
апельсин 87-4 шт.
ликер ст. ложки
варенье 46-100 г
сливки 50-200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru