Насыпьте рабочий муку, сделайте центре лубление, которое сли масло, пудру, рицу, . Быстро месите тесто, , оберните и ложите холодильник 30 минут.. Нагрейте . В переме желтки сахаром, те и на цедру апельсина. смесь и теп молоком. в рюльку -под и 5 минут. крем огня, ликером ос остывать. посыпанном рабочем раскатайте в толщиной 4. Включите Смажьте маслом посыпьте форму, тестом проткните зубчиками. Выложите, подровняйте теста выпекайте 40. Срежьте и пленку трех (один них без ) и цитрусовые ми. цедру четвертого и на кие. Вскипятите 1 кан в и рите ней 2 минуты. пирог духовки пе на блюдо. на ность ломтики и абрико вареньем, нагретым отдельной. Взбейте в ной, перело их кондитер мешок украсьте по розочками полосками
мука 73-300 г |
масло 3-120 г |
пудра 64-100 г |
корица 21-1 ч. ложка |
белок 92-1 шт. |
желток 68-2 шт. |
мука для рабочего стола сколько уйдет |
масло для формы сколько уйдет |
мука для формы сколько уйдет |
Для начинки и украшения: |
молоко 26-500 мл |
желток 78-4 шт. |
сахар 31-150 г |
мука 64-50 г |
апельсин 87-4 шт. |
ликер ст. ложки |
варенье 46-100 г |
сливки 50-200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru