Технология приготовления:
Взбить сливки. Очищенные от пленок дольки апельсина нарезать кубиками и добавить в сливки.
Взбить белки с сахаром, добавить подогретый набухший желатин. Соединить сливки и белки. Полученное суфле выложить в форму и охладить.
Приготовление соуса:
Сок апельсина и лимона уварить с сахаром, добавить орехи.
Подавать десерт, полив соусом, оформив сливками, виноградом в карамели.
сливки растительные 150 г |
апельсин 50 г |
белок 2 шт. |
сахар 50 г |
желатин 10 г |
Для соуса: |
орех кешью 5 г |
сок лимона 10 г |
сок апельсиновый 50 г |
сахар 30 г |
виноград по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru