Апельсины в карамели

Апельсины в карамели

С картофелечистки с 1 тонкую, не белой. Порезать полосками. до воду, апельсиновую. Варить 1, затем слить. цедру бумагу.

очистить апельсины, их. Удалить белые . Положить фрукты миску.

кастрюлю сахар, водой. смесь медленном. Постоянно до пор, сахарный полностью растворится. увеличить и до. Кипятить, не, пока не золотистый. Охладить сок. с и добавить сок,, поставить обратно огонь снова. Постоянно, пока не однородной. добавить цедру. немного.

На десертные положить целому. Раскрыть дольки середины. получиться тропического. Залить карамелью. блюдо холодильник 3 - 4 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 26-6 шт.
сахар 27-200 г
сок 35-100 мл
вода 94-120 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru