С картофелечистки с 1 тонкую, не белой. Порезать полосками. до воду, апельсиновую. Варить 1, затем слить. цедру бумагу.
очистить апельсины, их. Удалить белые . Положить фрукты миску.
кастрюлю сахар, водой. смесь медленном. Постоянно до пор, сахарный полностью растворится. увеличить и до. Кипятить, не, пока не золотистый. Охладить сок. с и добавить сок,, поставить обратно огонь снова. Постоянно, пока не однородной. добавить цедру. немного.
На десертные положить целому. Раскрыть дольки середины. получиться тропического. Залить карамелью. блюдо холодильник 3 - 4 часа.
апельсин 26-6 шт. |
сахар 27-200 г |
сок 35-100 мл |
вода 94-120 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru