Апельсины, жаренные во фритюре

Апельсины, жаренные во фритюре

Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить семена. Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить жидкое тесто-кляр. Каждую дольку апельсина обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в сильно разогретом растительном масле до образования корочки золотистого цвета.

Перед подачей к столу посыпать готовые изделия сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 1 кг
мука пшеничная 100 г
вода кипяченая 100 г
белок яичный 3 шт.
пудра сахарная 100 г
масло растительное 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru