Приготовьте фарш из измельченных крутых яиц, натертого на мелкой терке сыра и чеснока. Заправьте его сметаной. Мясо птицы пропустите через мясорубку, поперчите, посолите. Приготовленную массу выложите на полотняную салфетку ровным слоем толщиной 1,5–2 см, на середину положите фарш. Соедините края салфетки так, чтобы один слой массы слегка заходил на другой, а затем скатите с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз. Поверхность рулета смажьте яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните жиром и запекайте в духовке 30–40 минут. Готовый рулет нарежьте на порции и подавайте горячим с рисом. Мясо птицы пропустите через мясорубку, поперчите, посолите. Приготовленную массу выложите на полотняную салфетку ровным слоем толщиной 1,5–2 см, на середину положите фарш.
утка 1 шт. |
курица 1 шт. |
яйца 2 шт. |
сыр 20 г |
сметана 2 ст. ложки |
чеснок 1 зубчик |
маргарин по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru