Разбираем капусту на соцветия, очищаем лук и морковь, нарезаем кубиками. Ошпариваем помидоры. Кипятим воду и отвариваем капусту до состояния полуготовности. Параллельно в глубокой сковороде обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая, затем добавляем к овощам помидоры, тушим на медленном огне несколько минут. После этого можно добавить картофель, влить бульон, тушить 10-15 минут. Самое время прибавить к овощам цветную капусту, приправить порошком кари и молотым кориандром, перемешать и тушить до готовности картофеля.
капуста цветная 500 г |
помидоры 4 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
картофель 2 шт. |
соль по вкусу |
карри порошок по вкусу |
кориандр молотый по вкусу |
бульон овощной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru