Аппетитный овсяный суп

Аппетитный овсяный суп

Обжарить овсяные хлопья и подготовленные суповые коренья в сливочном масле до золотисто-желтою цвета. Добавить соль и воду и тушить до готовности. Залить горячим молоком и добавить зелень и ветчину. Вместо кореньев и ветчины можно использовать сахар и фрукты.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 100 г
коренья суповые 1 пучок
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
соль по вкусу
вода 0.5 л
ветчина вареная 2-4 ломтя
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru