Отваренный картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Морковь отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке. Зеленые яблоки, не очищая от кожицы, нарезать кубиками или соломкой, предварительно удалив сердцевину. Свеклу отварить, очистить от кожицы и разрезать пополам. Отваренную свеклу нарезать небольшими кубиками или измельчить на крупной терке. Репчатый лук и зелень нашинковать. Нарезанные овощи поместить в глубокую емкость, добавить зелень, фасоль, заправить растительным маслом, посолить, поперчить. Затем все тщательно перемешать и выложить на плоское блюдо. Будут оригинальны украшения из отваренной свеклы или репчатого лука, помещенные по краям блюда.
картофель 4 шт. |
морковь (среднего размера) 4 шт. |
свекла небольшая 1 шт. |
фасоль консервированная 0.5 банки |
яблоко зеленое 1-2 шт. |
лук 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
кинза зелень по вкусу |
листья салата по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru