Отличное сочетание нежного бисквитного теста с арахисом и яблоками.
5 яиц |
3 яблока |
150 г жареного арахиса |
1 стакан сахара |
2 стакана муки |
0,5 пачки разрыхлителя для теста |
1 пачка ванильного сахара (или ванилина) |
2 ст. л. сметаны (21%) |
В яично-сахарную смесь добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности, добавляем натёртые яблоки и орехи. Перемешиваем.
Дно формы покрываем пергаментом. Выливаем тесто, равномерно его распределив.
Отправляем яблочный пирог с арахисом в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, потом убавляем температуру, и ещё на 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru