Из спелого арбуза вырезать корзиночку, ложкой удалить мякоть. Края корзиночки украсить рубчиками или рисунком по собственному усмотрению. Мякоть арбуза фигурным ножом нарезать кубиками или ложкой сделать шарики. Фрукты из компота откинуть на дуршлаг и смешать со свежими фруктами и арбузными шариками. Наполненную корзиночку сбрызнуть коньяком или ромом, посыпать сахаром. Подать фаршированный арбуз охлажденным. Можно полить карамелью.
арбуз 1 шт. |
апельсин 100 г |
компот из груш 100 г |
компот из клубники 100 г |
компот ананасовый 100 г |
компот сливовый 100 г |
или компот персиковый 100 г |
или компот из винограда 100 г |
коньяк 50 г |
или ром 50 г |
сахар по вкусу |
карамель по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru