Арбуз с пряностями

Арбуз с пряностями

Арбуз вымыть и нарезать ломтиками с кожурой. На дно подготовленных банок положить веточки сельдерея и укропа, затем уложить ломтики арбуза, добавить чеснок и аспирин (3 таблетки). Приготовить рассол из воды, сахара и соли, доведя смесь до кипения. Банки залить кипящим рассолом и закатать крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

На 3-х литровую банку:
арбуз 2 кг
чеснок 5 долек
сельдерей 1 веточка
укроп 1 веточка
Для рассола:
На 1 л воды:
соль 1 ст. ложка
сахар 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru