Аргентина  отварная в укропном соусе

Аргентина отварная в укропном соусе

2

Подготовить целые тушки рыбы или нарезать на куски (кругляшами). Нарезанные овощи положить в воду, добавить специи, соль, уксус, довести до кипения и положить рыбу одним слоем. Довести до кипения и варить 15—20 минут при слабом кипении. Готовую рыбу выложить на тарелку и полить белым соусом с укропом. На гарнир подать цветную капусту или другие овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

аргентина 800 г
вода 1 л
лук репчатый 0.2 шт.
корень петрушки 0.25 шт.
морковь 0.25 шт.
уксус 2 ч. ложки
лавровый лист 1 шт.
перец душистый 3-5 шт.
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru