Аргентина, запеченная с рисом

Аргентина, запеченная с рисом

2

Обработанную тушку аргентины нарезать на кусочки, поперчить, запанировать и слегка обжарить. Сварить рассыпчатую рисовую ка­шу, заправить ее солью и маслом. В подсушенную муку положить сметану, тертый сыр и перемешать. Посуду смазать жиром, сло­жить в нее рис, жареную рыбу, залить приготовленным соусом, по­лить маслом и запечь в духовке.

Украсить блюдо ломтиками маринованных овощей и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр тёртый 1 ст. ложка
рис 1 стакан
аргентина 500 г
перец по вкусу
соль по вкусу
мука пшеничная 1.5 ст. ложки
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru