Классический аргентинский овощной салат, очень напоминающий наше оливье, но без мяса. Свежий приятный вкус салату дают яблоки и сельдерей.
Картофель, сваренный в мундире – 2 шт. |
Морковь вареная – 1 шт. |
Зеленый горошек (консервированный или свежий, мороженый) – 100 г |
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт. |
Сельдерей стеблевый – 2 побега |
Лук репчатый – 1 шт. |
Майонез (если взять постный майонез, то блюдо будет постным) – 200 г |
Соль |
Перец черный молотый |
Как приготовить салат аргентинский:
Вареные овощи и лук очистить, из яблока удалить сердцевину. Отварить зеленый горошек, если взяли свежий или мороженый. С консервированного горошка слить жидкость.
Все овощи, кроме горошка, нарезать мелкими кубиками.
Выложить салат в салатницу. Салат аргентиский очень подходит к рыбе, жареному мясу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru